Mineros estrena mañana el uniforme negro de visita Atlante.
noviembre 14, 2020
Anuncian conferencias musicales no está chido en Fresnillo
noviembre 15, 2020

Guadalupe. Mineros de LigaTDP regresó a la senda de la victoria este viernes al derrotar como local 2-0 a su similar de Fut Car sobre la Unidad Deportiva de Guadalupe.

La escuadra que dirige el estratega José Ángel Trejo encontró el triunfo con un gran segundo tiempo en el cual la ofensiva logró romper la muralla visitante y con ello obtener los 3 puntos.

Tras un 0-0 en el primer tiempo, Mineros logró anotar ya en la parte complementaria por conducto de Diego Piñón quien formó parte de una gran pared y definió de manera categórica para el 1-0 momentáneo.

Minutos más tarde Domingo Vázquez dio muestra del gran ritmo en el que se encuentra siendo el anotador del 2-0, gol que selló el triunfo con el que Mineros llegó a 11 puntos en el torneo.

El próximo partido será de visita ante el equipo de Texcoco.