abril 6, 2019
Policías estatales destruyeron más de 444 mil matas de marihuana durante marzo
Aguascalientes, Ags., 06 de abril de 2019.
Hoy por la mañana en las instalaciones de Casa Club León, se disputaron los
partidos de fuerzas básicas entre Necaxa y León. La Sub 17 de los Rayos se impuso
por marcador de 3 goles a 2, mientras que la Sub 20 hizo lo propio al ganar 2-1.
Primero arrancó el juego de la Sub 17, donde Jesús Palacios mandó a Cristian
Castillo; Javier González, Rafael Ramírez, Edwin Heredia, Luis Espinosa; Alejandro
Andrade, Jesús Medina, Emmanuel Quezada, Mauricio Rivera; Mauricio de
Santiago y Víctor Castillo.
Desde el arranque del partido, los Rayos mostraron los deseos de ir por los tres
puntos. Víctor Castillo rápidamente adelantó a su equipo tras definir de buena
manera frente al portero.
Más tarde, el silbante señaló un penal en favor de los locales, que aprovecharon
para igualar los cartones. No obstante, antes del descanso, Emmanuel Quezada
mandó un buen servicio a balón parado para que Edwin Heredia cabeceara y le
devolviera la ventaja a los suyos.
En el segundo tiempo, León comenzó con intensidad y consiguió empatar el partido
luego de que uno de sus elementos impactara de volea una pelota dentro del área.
Tras el empate, el partido se disputó en mitad de cancha, pero en la última jugada
del encuentro, Luis Espinosa mandó un servicio por izquierda para que Mauricio
Rivera se elevara y de cabeza le diera la victoria a Necaxa.
Después, se jugó el partido de la Sub 20, en el que Ricardo Carbajal alineó a Ángel
Alonzo; Otoniel Román, Luis Donaldo Hernández, Diego Hernández, Pedro
Gutiérrez; Luis Pérez, Jair Cortés, César Aguirre, Daniel Álvarez; Bryan Carvallo y
Ricardo Marín.
León se fue al frente tras un error de la zaga de los Rayos muy temprano en el
partido, sin embargo, Necaxa mostró la garra y se volcó al frente para igualar las
acciones por conducto de Ricardo Marín.
Poco antes del entretiempo, Daniel Álvarez puso en ventaja a los suyos tras
asistencia de Luis Pérez. Ya en la segunda parte, León intentó ir al frente y fue
peligroso, pero Alonzo y la zaga resolvieron para quedarse con los tres puntos.